Samstag, 19.11.2011 - 7. Punktspiel E-Junioren Qualistaffel 10

TuS Stuttgart II - Sportfreunde Stuttgart II 13:1 (7:0)
Tore: Julian (4), Yannick (4), Timmy (3), Sebastian (2),

Im letzten Spiel der Herbstmeisterschaft kam es zum Lokalderby gegen die Sportfreunde Stuttgart. Der Gegner trat zum Großteil mit Spielern des 2001er Jahrgangs an. Körperlich waren wir unterlegen, aber spielerisch lagen zwischen beiden Mannschaften Welten.

Von Anfang an dominierten wir das Spiel und gingen bereits nach 2 Spielminuten mit 1-0 in Führung. Direkt danach wurde weiterhin super kombiniert, tolle Pässe gespielt, die Laufwege gehalten, über die Flügel Tempo gemacht was den Gegner völlig überforderte, was sich auch daran zeigte das wir nach 7 Spielminuten bereits mit 5-0 führten! Bis zur Halbzeit erzielten wir dann noch 2 weitere toll herausgespielte Tore und mit einer 7-0 Führung ging es dann auch in die Halbzeitpause.

Wir mussten nicht viel sagen, das einzige was wir von den Jungs nun forderten war nicht nachzulassen, denn dieses Phänomen haben wir nun schon häufiger beobachtet und uns damit selbst ein Bein gestellt. Aber heute war es anders und die Jungs machten nach der Pause direkt da weiter wo man aufgehört hatte vor der Pause.

Der Gegner wurde sofort unter Druck gesetzt und kam überhaupt nicht ins Spiel. Es folgte sehr schnell der Treffer zum 8-0. Wir wechselten nun auch sehr viel und häufig durch, dadurch kam etwas Unruhe auf und das Spiel stockte etwas. Trotzdem waren wir weiterhin klar besser. Wir nahmen dann etwas das Tempo raus und der Gegner kam dadurch nun auch mal ab und an vor unser Tor. So richtig brenzlig wurde es aber nie. Jede Balleroberung führte dann eigentlich auch zum Tor, dann stand es 10-0. Nur einmal haben wir nicht aufgepasst und der Gegner konnte den Ehrentreffer zum 10-1 erzielen. Das war dann der Weckruf für die Jungs das Zepter wieder in die Hand zu nehmen und wir erzielten direkt danach noch weitere 3 Treffer zum 13-1 Endstand.

Ein sehr klarer und deutlicher Sieg zum Abschluss der Herbstrunde und es hätte noch deutlich höher ausgehen können, wenn man bedenkt was für Chancen wir liegen gelassen haben. Eine nahezu perfekte Leistung der Mannschaft, die zeigte welch großes Potential hier vorhanden ist!

Saisonfazit: Mit ein wenig mehr Glück und im ein oder anderen Spiel mehr Wille und Einsatz hätten die Jungs sich eigentlich den Vizemeister Titel sichern können zudem uns nur 1 Punkt fehlte. Es hat dann dazu nicht gereicht (beim Spiel gegen Allianz verbockt) und somit schließen wir die Herbstrunde mit einem trotzdem sehr guten 4. Platz ab, mit der zweitbesten, deutlichen, Tordifferenz (42:13!) nach den Stuttgarter Kickers. Man darf nun gespannt sein auf die Frühjahrsrunde, wie die Einteilung sein wird und dann greifen wir wieder an. Wir sind auf dem richtigen Weg und man hat gesehen das man vor keinem Gegner Angst haben muss, wenn wir konzentriert auftreten und miteinander spielen! Die Entwicklung ist einfach großartig. Weiter so Jungs, wir sind richtig Stolz auf euch!!

Donnerstag, 10.11.2011 - 6. Punktspiel E-Junioren Qualistaffel 10

SV Stuttgarter Kickers II - TuS Stuttgart II 2:1 (0:1)

Torschütze: Collin

Unglückliche Niederlage im Spitzenspiel gegen die Stuttgarter Kickers!

Im Vergleich zu den vorherigen Spielen gegen die Stuttgarter Kickers hat die Mannschaft einen enormen Schritt nach vorne gemacht, was die spielerische Entwicklung eines jeden einzelnen und auch auch im Ganzen angeht!

Es war ein bärenstarkes Spiel beider Mannschaften, das zeigte warum beide in der Tabelle ganz oben stehen.

Unser Jungs spielten munter und offensiv mit und die Defensivreihe stand heute sehr gut! Es war ein rasantes Spiel von beiden Teams, in dem die TuS Jungs in der 13. Minute verdient in Führung gingen. Nach einem Fehlpass der Kickers Abwehr stand Collin genau da wo er stehen musste, machte den nötigen Schritt zum Ball und zog unhaltbar ab zum Führungstreffer. Der Jubel bei Spielern und Anhang war riesig. Bis zur Halbzeitpause war es weiterhin ein offener Schlagabtausch mit einem leichten Chancenplus für unser Team, denn in der Defensive haben die Jungs nichts zugelassen und den Gegner immer wieder nach außen abgedrängt und so erst gar nicht zum Schuß kommen lassen. So ging es dann mit der Führung in die Halbzeitpause.

Direkt nach Anpfiff in der zweiten Halbzeit hatten wir eine große Chance die Führung auszubauen, der Schuß ging aber leider drüber. Nun machten die Kickers mehr Druck und kamen zu mehr und mehr Torchancen, aber Paul war heute ein sicherer Rückhalt im Tor und brachte den Gegner mehrmals zum verzweifeln. Aber es kam wie es kommen musste, das Tempo wurde immer höher, das Spiel der Kickers immer Offensiver und in der 35. Minute war es dann soweit, als wir zu dritt zuschauten wie der Kickers Stürmer aus der zweiten Reihe abzog und der Ball unhaltbar oben reinknallte. Ein Tor das man hätte vermeiden können, doch der Ausgleich war auch nicht unverdient, da die Kickers die größeren Spielanteile in der zweiten Hälfte für sich verbuchen konnten. Nun wiederholte sich das Ende der ersten Halbzeit, es ging wieder hin und her, beide Teams hatten noch gute Chancen. Als 2 Minuten vor Schluß alle damit rechneten, dass das Spiel mit einem 1-1 Unentschieden endet, setzte sich einer der Kickers Spieler mit Nachdruck auf der rechten Seite durch und konnte, begünstigt durch einen Stellungsfehler unsererseits, den Ball nochmals quer vors Tor passen, wo aus dem Rückraum ein Kickers Spieler hineinstartete und den Schlußpunkt zum 2-1 setzen konnte. Das war so kurz vor dem Ende sehr bitter und die Jungs waren in dem Moment auch richtig geschockt, waren wir doch noch nie so nahe dran gegen die Blauen (heute in Gelb) zumindest einen Punkt zu holen.

Dann war das Spiel zu Ende und wir mussten uns alle erstmal von dem Schock kurz erholen.

Trotz der "Last-Minute-Niederlage" sind wir mächtig stolz auf die Leistung die die Mannschaft heute gezeigt hat. Das war bisher die beste Saisonleistung und wenn alle so fleißig dran bleiben, dann klappts ja vielleicht beim nächsten Mal! Viel Lob und Anerkennung gab es dann auch von den Trainern, als auch Eltern der Kickers U9, sowohl auf dem Platz, als auch in deren Spielbericht auf der Kickers Homepage. Vielen Dank dafür, das hat den Jungs sehr gut getan und beim Duschen konnten auch wieder alle Lachen.

Durch den Sieg haben sich die Stuttgarter Kickers auch vorzeitig den Meistertitel in der Qualistaffel 10 gesichert, zu dem wir, die U10 von TuS Stuttgart, Herzlich Gratulieren! Macht weiter so, ihr seit eine tolle und symphatische Mannschaft!

Wir freuen uns schon sehr auf die nächsten spannenden Spiele gegen euch.

Fazit: Super Leistung Jungs, mehr kann man dazu einfach nicht sagen! Weiter so!

Spielbericht der Stuttgarter Kickers auf deren Homepage

Samstag, 15.10.2011 - 5. Punktspiel E-Junioren Qualistaffel 10

TuS Stuttgart II - TSV Georgii Allianz Stuttgart II 3:3 (3:1)
Torschützen: Collin, Timmy, Yannick

Im heutigen Spiel zeigten wir nur in der ersten Halbzeit eine richtig gute Leistung.

Wir begannen stark gegen den körperlich überlegenen Gast von Allianz Stuttgart und konnten nach einer sehr schönen Passkombination nach ca. 10 Minuten durch Collin verdient mit 1-0 in Führung gehen. Die Jungs spielten auch nach der Führung stark weiter und nach einer weiter Kombination wussten sich 2 Spieler des Gegners nicht mehr anders zu helfen und fällten Julian im Strafraum, den fälligen 9-Meter verwandelte Timmy dann sicher zum 2-0. Angriffe des Gegners wurden meistens bereits im Mittelfeld abgefangen, der Gegner kam zur Mitte der ersten Hälfte dann aber mal durch und wir klärten zur Ecke. Dort stellten wir uns dann wie auch in anderen Spielen zuvor sehr ungeschickt an, aus einer eigentlich ungefährlichen Situation kam der Gegner dann aber zum glücklichen 2-1 Anschlusstreffer, da wir es nicht schafften den Ball einfach mal aus dem Strafraum wegzuklopfen, sondern es uns selbst schwer machten. Daran muss dringend gearbeitet werden! In den letzten Minuten der ersten Hälfte übernahmen wir wieder das Spiel und haben nichts mehr groß anbrennen lassen, ganz im Gegenteil. Yannick setzte vom eigenen 16er zu einem beherzten Sololauf an, tankte sich durch alle Gegner durch und vollstreckte dann eiskalt zu 3-1 Pausenführung.

Nach der Halbzeitpause machte sich bei unseren Jungs in den ersten 15 Minuten das hohe Tempo der ersten Hälfte dann doch bemerkbar und der Gegner kam immer besser ins Spiel und zerstörte unser Aufbauspiel bereits im Ansatz und war nun sehr bissig. In dieser Phase machten wir zuviele Fehler und haben zu viel zugelassen. Eine harmlose Situation führte dann zum 3-2 Anschlusstreffer. Unser Torspieler warf völlig unnötig und ohne jegliche Bedrängnis einfach den Ball vor die Füße eines Gegenspielers, der sich artig bedankte und den Ball ins Tor lupfte. Leider sind auch solche "Dinger" nun schon häufiger vorgekommen und dieses "Konzentrationsproblem" muss abgestellt werden.

Kurz danach dann Tiefschlaf der Abwehr, die den Gegner einfach ohne jeglichen Zweikampf gewähren ließen und so kam dieser frei zum Schuss und es stand plötzlich 3-3! Plötzlich wachten wir aber wieder auf und fingen auch wieder an zu Spielen und in dieser Phase ging es hin und her und beide Torspieler konnten sich nun mehrfach in 1-1 Situationen durch Glanzparaden auszeichnen, wobei speziell unserer seinen "Bock" dadurch wieder wettmachte! Das Tempo war nun noch mal sehr hoch, aber keiner Mannschaft sollte mehr ein Tor gelingen und am Ende war die Punkteteilung aufgrund unserer schwachen zweiten Halbzeit auch gerecht.

Fazit: 1 Punkt gewonnen, oder 2 verloren? Hätten wir in der 2. Halbzeit die Leistung aus der ersten übertragen, dann wären wir auch als Sieger vom Platz gegangen, denn dort waren wir dem Gegner klar überlegen. Wir haben uns jedoch die Butter vom Brot nehmen lassen und durch 2 unnötige Fehler die Gegentore zum Ausgleich kassiert. Kämpferisch war die Einstellung sehr gut als der Gegner uns so unter Druck setzte, aber die Spielerische Note hat heute leider phasenweise völlig gefehlt und dann braucht man sich auch nicht wundern. Dennoch war es ein gutes Spiel von unseren Jungs, das ist  "Meckern auf hohem Niveau"! Nach den Ferien kommt es nun zum Spitzenspiel Stuttgarter Kickers (1.) gegen uns (2.), mit der Leistung aus Hälfte 1 können wir dort sicher auch ein Wörtchen mitreden! Die Tabellenposition zu halten wird nun schwer, wir dürfen uns keine weiteren Patzer mehr erlauben, denn 3.er+4.er haben das leichtere Restprogramm und sind auf 1-2 Punkte an uns dran! Egal wie es nach dem letzten Spieltag aussieht, die Saison die die Jungs bisher gespielt haben war wirklich klasse und wir sind auf dem richtigen Weg!

Samstag, 08.10.2011 - 4. Punktspiel E-Junioren Qualistaffel 10

TSV Harthausen II - TuS Stuttgart II 1:4 (0:2)
Torschützen: Timmy, Julian, Nico, Yannick

Eine eher durchschnittliche Leistung genügte zum verdienten, aber umkämpften 4-1 Auswärtssieg in Harthausen. Ein echtes Kampfspiel eben!

Unser Team tat sich sehr lange sehr schwer mit dem "Minifeld" das uns Harthausen als E-Jugend Feld verkaufen wollte, so dauerte es etwas bis wir unser gewohntes Spiel aufziehen konnten. Der Gegner spielte gut mit, konnte aber gegen unsere schnellen Vorstöße nicht viel ausrichten. In der 10. Spielminute war es dann Timmy, der nach zuvor schon guten Chancen, zum verdienten 1-0 für unser Team traf. Das brachte etwas mehr Ruhe in unser Spiel. Auch danach spielten wir gefällig weiter und hatten teils sehr gute Möglichkeiten, eine davon nutze Yannick kurz vor der Halbzeitpause zum 2-0 für uns.

Nach der Halbzeitpause verloren wir allerdings komplett die Ordnung und der Gegner konnte dadurch viel Druck aufbauen, wir standen völlig falsch, verweigerten die Zweikämpfe und so kam Harthausen in dieser Phase auch nicht ganz unverdient zum Anschlusstreffer zum 2-1. Genau das wollten wir vermeiden, dies ist den Gegnern zuvor auch gegen dieses Team passiert in Halbzeit 2 und Harthausen konnte dann meist noch ein Unentschieden erreichen. Zum Glück wachten unsere Jungs dann aber wieder auf und wir hatten ab da wieder mehr Spielanteile. Nach einem Foul an Julian bekamen wir einen Elfmeter, Yannick schoss, traf den Pfosten und setzte zum Nachschuss an, dieser Treffer zählte aber dann nicht, da kein anderer Spieler zuvor den Ball berührt hatte. Unbeeindruckt davon kombinierten wir nun wieder recht ansehnlich und nun war Harthausen heftig unter Druck. Nach einem weiteren gewonnenen Mittelfeldduell war es dann Nico der zum 3-1 traf, was sehr wichtig und auch eine kleine Vorentscheidung war. Nun spielten wir uns wieder einige sehr gute Chancen heraus, hatten heute aber auch wieder mit dem Abschlusspech zu kämpfen. Yannick war es dann der die endgültige Entscheidung herbeiführte mit seinem Treffer zum 4-1.

Dies war heute ein schweres Spiel, das aber am Ende verdient gewonnen wurde. Das Team hat gemerkt, dass sobald man es etwas lockerer nimmt jeder Gegner gefährlich wird. In Hälfte 1 spielten wir noch sehr ansehnlich, in der zweiten Halbzeit war man sich zu Selbstsicher und das kann auch mal schief gehen. Durch ein kluges Abwehrverhalten und gefälligem Zusammenspiel mit dem Mittelfeld konnte man aber die Wende herbeiführen.

Fazit: Gut gekämpft Jungs! Durch den dritten Sieg in Folge sind wir nun Tabellenzweiter hinter den Stuttgarter Kickers, gefolgt von Bonlanden und Georgii Allianz mit jeweils 1-2 Punkte weniger. Am kommenden Samstag geht es gegen Allianz, dort muss eine deutliche Leistungssteigerung erfolgen um auch in diesem Spiel erfolgreich sein zu können. Wenn jeder alles gibt, dann schaffen wir das auch. Also Jungs, Ärmel hochkrempeln und weiter gehts!

Julian's Kopfballtor

Samstag, 01.10.2011

3. Punktspiel Qualistaffel 10

TuS Stuttgart II - TSV Sielmingen II 15:0 (7:0)
Torschützen: Julian (6), Tim (4), Collin (3), Yannick, Raphael

Heute zeigten unsere Jungs eine nahezu perfekte Leistung gegen den Gegner aus Sielmingen, der mit einer gemischten 2001er/2002er Mannschaft antrat.

Bereits von Anpfiff an sah man unserer Mannschaft den absoluten Siegeswillen an. Der erste sehr sehenswert herausgespielte Angriff führte auch direkt zum 1:0 in der 2. Spielminute. Und so ging es auch weiter, die Jungs zeigten eine Kombination nach der anderen und nahezu jede davon führte auch zum Torerfolg. Heute nutzten wir unsere Chancen endlich konsequent, auch wenn wir immer noch viele Möglichkeiten vergaben. Besonders schön für uns Trainer war, das die ersten 3 Tore so herausgespielt wurden wie wir es in der Woche zuvor auch Trainiert hatten. Bis zur Halbzeit schossen wir weitere 6 Tore zum 7-0 Halbzeitstand.

In der zweiten Halbzeit machten wir direkt dort weiter wo wir in der 1. aufhörten.

Es gab kurz ein Aufbäumen des Gegners, das wir aber sofort unterbinden konnten und direkt das 8-0 erzielten. Der Gegner resignierte nun und das Spiel hatte ab da etwas von einem Trainingsspiel. Wir probierten nun auch viel aus, stellten die Mannschaft in allen Position um und wechselten auch viel durch. Selbst das führte heute zu keinem Einbruch, denn wir konnten insgesamt 8 Tore in Hälfte 2 erzielen zum 15-0 Endstand.

Fazit: Man kann nicht viel zum Spiel schreiben. Was die Jungs heute gezeigt haben auf dem Feld, spielerisch als auch läuferisch, war schon richtig richtig gut. So langsam scheint der Knoten zu platzen und wir fühlen uns immer wohler als E-Jugend. Die nächsten Spiele werden allerdings erst zeigen wie weit wir schon sind. Am kommenden Samstag geht es zum Auswärtsspiel nach Harthausen und wir sind uns sicher das es dort um einiges schwerer sein wird als heute. Spielt das Team auf diesem Niveau von heute weiter, dann brauchen wir uns bei den kommenden Aufgaben vor niemandem zu verstecken. Klasse Jungs, das war Spitze!! Weiter so!!!!

PS: Besonders gefreut hat alle das unser Geburtstagskind Julian sich heute mit 6 Treffern selbst ein ganz tolles Geburtstagsgeschenk machte!

Samstag, 24.09.2011 - 2. Punktspiel Qualistaffel 10

TuS Stuttgart II - KV Plieningen II 5:2 (1:1)
Tore: Timmy (2), Julian, Collin, Emmo

Im Gegensatz zur Vorwoche zeigte unser Team heute das wir dieses Spiel unbedingt gewinnen wollen.

Mit neuem Spielsystem gingen unsere Jungs diese Aufgabe an. Vom Anpfiff an gab es nur ein Team das spielte und das waren wir. Die Jungs zeigten herrliche Spielzüge, schnürten den Gegner in der eigenen Hälfte ein und erspielten sich Torchance um Torchance. In der ersten Halbzeit gingen wir sehr fahrlässig mit den 100%igen Torchancen um und machten es uns dadurch selbst unnötig schwer. Es war nur eine Frage der Zeit und in der 20 Spielminute war es dann soweit und Timmy erzielte das hochverdiente 1:0. Kurz vor der Halbzeit kam der Gegner 1x vor unser Tor und wir klärten zum Eckball. Beim Eckball stellten wir uns allerdings sehr ungeschickt an, Paul lies den Ball nach vorne klatschen und 6 Spieler von uns schafften es nicht den Ball aus der Gefahrenzone zu befördern, schossen den Gegner an und der Ball landete irgendwie in unserem Tor zum sehr sehr schmeichelhaften 1:1 Ausgleich für Plieningen.

In der Halbzeit wurden diese diversen Dinge angesprochen und das Spiel wurde nun noch besser.

Direkt nach Anpfiff spielten wir uns herrlich über den Flügel frei, Yannick mit toller Flanke von rechts auf Timmy, der dann Eiskalt per Seitfallzieher zum 2:1 erhöhte. Das Tor des Tages. Keine 2 Minuten später erhöhten wir nach Eckball zum 3:1 durch Julian. Kurz darauf machten wir es uns selber mal wieder schwer, ein langer Ball kam vor unser Tor, Paul kam raus, Elias lief aber auch zum Ball und wollte einen Rückpass machen, daraus wurde allerdings ein Torschuss gegen die Laufrichtung von Paul und so kam der Gegner zu seinem zweiten Treffer. Trotzdem war es ein sehr einseitiges Spiel und es wurden weiterhin massig Torchancen vergeben. Dann durfte sich aber auch Collin noch über einen sehr schön herausgespielten Treffer zum 4:1 freuen. Wir wechselten nun auch viel durch wodurch das Spiel etwas ins Stocken kam, aber wir kamen niemals in Gefahr. Den Schlusspunkt zum 5:2 setzte dann noch Emmo, der nach Eckball den Ball ins Gegnerische Tor beförderte.

Fazit: Die Umstellung auf das neue Spielsystem hat sehr gut funktioniert und der Gegner war mit unserer Spielweise völlig überfordert, wenn man bedenkt das wir als F1-Jugend noch gegen diese Plieninger Mannschaft das einzigste Spiel bei der Vizemeisterschaft verloren, zeigt das welch großen Schritt wir nach vorne gemacht haben. Spielerisch gibt es nahezu nichts zu bemängeln, die Eigensinnigkeit aus Halbzeit 1 war in der Halbzeit 2 nicht mehr vorhanden und wir haben Ball und Gegner laufen lassen. Das einzige große Manko heute war die Chancenverwertung, nutzen wir nur die besten Chancen konsequent dann geht das Spiel sehr deutlich im 2-stelligen Bereich für uns aus.

Jungs, das war klasse. So machen wir weiter am kommenden Samstag gegen Sielmingen, oder?

Es spielten: Paul, Elias, Luca, Yannick, Tim, Julian, Collin, Sebastian, Nico, Emmo und Leoluca

Mike

Samstag, 17.09.2011 - 1. Punktspiel Qualistaffel 10

SV Bonlanden II - TuS Stuttgart II 4:1 (1:0)
Tor: Julian

Leider mussten wir mit einer Niederlage in die neue Saison starten.

Das Spiel ging munter los mit Chancen auf beiden Seiten. Die erste 100%ige hatte jedoch Leoluca nach ca. 4 Minuten, die Ecke von Collin wurde von einem Gegner verlängert auf den zweiten Pfosten. Dort Stand Leoluca ganz alleine vor dem Tor, jedoch schoss er leider am Tor vorbei. In meinen Augen hätte das Spiel ganz anders verlaufen können wenn dieser Ball im Netz gezappelt hätte.

Nun ja das Glück war heute nicht auf unserer Seite, und wie man so sagt: „Kein Glück und dann kommt auch noch Pech dazu“.

Kurz vor der Halbzeitpause bekamen wir das 0:1 nach einem Ballverlust im Mittelfeld. Nach diesem Ballverlust wurde wie so oft in diesem Spiel nicht richtig nachgesetzt, es fehlte die nötige Aggressivität. So mussten wir zur Halbzeit mit einem Rückstand in die Pause gehen.

Das Spiel nach vorne hat uns jedoch Phasenweise ganz gut gefallen. Jedoch mussten wir auch sehr oft Verletzungsbedingt wechseln, das hat auch viel Unruhe ins Spiel gebracht. Aber das kann man nicht ändern, wenn sich die Spieler andauernd verletzen. Aber man muss dazu sagen, dass Fußball auch kein Körperloses spiel ist und ab und zu hätten wir uns gewünscht, dass der ein oder andere auch mal auf die Zähne gebissen und einfach weiter gespielt hätte.

In der zweiten Hälfte haben wir abermals gut angefangen doch nach ca. 10 Minuten haben wir den Faden verloren und das Spiel aus der Hand gegeben. Es viel das 2:0 und 3:0. Nun haben wir die Positionen nicht mehr gehalten, geschweige denn einen Zweikampf gewonnen. Wir haben nur zugeschaut was der Gegner macht. Das Verletzungspech ging weiter und weiter... Paul musste aus dem Tor ausgewechselt werden. Luca kam rein. Kurz nach dem Torwartwechsel gab es einen Elfmeter für den Gegner. Luca hielt diesen mit einer Glanzparade. Das gab uns noch mal Selbstvertrauen und wir schossen nach einem super Konter das 3:1, durch Julian.

Zum Schluss hat der Gegner noch eine Chance gehabt und diese Eiskalt genutzt. 4:1 der Endstand.

Fazit:

Das erste Punktspiel war gelaufen, eine Niederlage, es spielten viele Faktoren mit rein, warum die Partie nicht anders ausgegangen ist.

Der Kampf, die nötige Aggressivität und die Präsenz auf dem Platz hat einfach gefehlt. Dann kam noch der ständige verletzungsbedingte Wechsel mit dazu. Man hat einfach zu selten gesehen, dass wir gewinnen wollen und dazu kam noch unsere altbekannte Baustelle, die Chancenverwertung.

Eigentlich war der SV Bonlanden Spieltechnisch uns nicht wirklich überlegen. Man hat jedoch bei denen gesehen, dass sie gewinnen wollen und dafür alles gegeben haben. Was bei uns super gefallen hat waren die Passkombinationen und die Spielübersicht. Das hat sich in den letzten Wochen enorm verbessert. Da waren wir ganz ehrlich positiv überrascht.

Alles im allem ein Spiel das unglücklich verloren wurde. Bonlanden hat zwar verdient gewonnen, aber auch nur weil wir es uns selbst mal wieder unnötig schwer gemacht haben, oder Jungs?